爱莎公益基金

爱莎公益基金作为慈善组织,鼓励采取有意义的公益行动,为我们周围的世界付出一己之力。基金会成立于2017年,旨在让爱莎国际教育集团社区成员致力于解决当地和全球重大问题,为老年人、孤儿等低收入或贫困家庭提供帮助,通过慈善事业为这些弱势群体提供力所能及的支持。

INQUIRE 探究 | SUCCEED 成就 | ACT 践行

爱莎公益基金

我们是谁

爱莎国际教育集团(ISAIEG)始终坚持打造高品质的学校及多元化的教育体系和服务,希望在中国和世界各地建立起一个优质的学校网络。爱莎公益基金的建立是为了促进爱莎国际教育集团及更广泛的社区之间建立起更为有力、持久的联系和支持。

我们的愿景

探究

发现世界的奇妙

爱莎公益基金相信教育对于构建影响力至关重要。通过了解当地和全球社区面临的问题,我们能够更好地解决这些问题。

成就

努力成为最好的自己

爱莎公益基金希望创造一个和谐的社会。我们让每个人意识到如何使用他们的技能和资源来帮助那些需要帮助的人。

践行

让世界变得更加美好

爱莎公益基金希望能够集合每个人的热情和力量,共同参与这项事业,并通过倡议对未来产生持久的影响、获得持续的成果。

我们所做的

为长者提供帮助

扩大受教育的机会

保护青少年和儿童

应急响应

弘扬中华文化

我们所做的

为长者提供帮助

扩大受教育的机会

保护青少年和儿童

应急响应

弘扬中华文化

您可以做的

爱莎国际教育集团相信团队的力量,相信与学生、员工和社区之间建立起积极关系的力量。爱莎公益基金鼓励爱莎国际教育集团及更广泛的社区成员参与志愿者活动及慈善活动,以支持那些需要帮助的人们。与广州市慈善会共同管理的爱莎公益基金,能够为我们的目标群体提供资助。我们接受来自与我们有同样热情的实体、企业和个人的捐赠。欢迎访问我们的捐赠页面以获得更多信息。

联络我们

我们一直在寻找更多有激情、有决心的爱心人士加入爱莎公益基金。

欢迎给我们留言,或关注我们的微信公众号了解最新动态。

截屏2020-01-14上午10.53.39