关于我们

爱莎国际教育集团(ISAIEG)始终坚持打造高品质的学校及多元化的教育体系和服务,希望在中国和世界各地建立起一个优质的学校网络。我们的学校是爱莎大家庭的一部分,通过这个共同的目标心手相连,携手并进。

爱莎公益基金的成立是为爱莎国际教育集团及更广泛的社区提供一个平台,让大家拥有更多的机会为广州本地及更远地区有需要的人们提供帮助。我们的工作包括扩大受教育的机会,为老年人提供帮助,保护青少年和儿童,弘扬中国文化,以及应急响应。

爱莎公益基金致力于通过两大主要方式为社会做出持久且积极的奉献:

• 资金和物质支持:我们通过捐款支持我们的合作志愿者组织,每年募集目标为20万元人民币,用于支持各种倡议活动和团体。
  • 志愿服务:我们鼓励爱莎社区的成员亲自到更广泛的社区参加志愿服务,包括募款活动等。

探究 发现世界的奇妙

爱莎公益基金相信宣传的力量。了解问题是提供解决方案的第一步。因此,我们大力推动社会对社区需求的意识,培养社会责任感。我们相信,通过共同的事业将充满激情的人们聚集在一起,可以释放人的潜力。

成就 努力成为最好的自己

爱莎公益基金认为,我们必须承认贫富差距,并应该让拥有更多实力的人们去帮助弱势群体。我们的目标是与我们的志愿者所属社区的不同团体间建立紧密的联系。我们的工作让人们有机会认识到,他们的行动和投入能够对社会产生积极的影响。

践行 让世界变得更加美好

爱莎公益基金致力于对人们的生活产生持久的积极影响。因此,我们努力将我们更广泛的社区的所有力量团结起来,一起改变世界。我们为个人提供参与服务和志愿行动的途径,让他们加入这个努力改变世界的组织。

爱莎社区服务计划

爱莎社区服务计划旨在创建一个鼓励学生参与志愿服务的平台,并在他们成为世界公民的道路上,让他们认识到所居住的当地和全球社区的问题。社区意识、服务和反思是社区服务计划的三个主要组成部分。为了了解我们所处的社会,爱莎国际教育集团鼓励培养他们对周围世界的理解,并将他们在学校所学的知识与他们如何利用自己的技能为社会做出贡献联系起来。提高他们对社区需求的认识可以激励学生参与社区服务活动,无论是以个人还是团体的形式。反思对于帮助学生认识所作贡献的影响至关重要,能够鼓励他们更加认识到自己的志愿服务质量。学生们会在日志中写下他们的想法和感受,描述他们参与的社区服务活动,反思他们工作的意义和思想上的任何变化。

通过社区服务计划,学生将进一步开阔眼界并学习技巧,以参与改善社区、分担责任、表达同理心、同情及尊重。此外,他们探究并学习独立思考,展示领导能力和协作能力。自爱莎公益基金设立以来,爱莎天河学校每年都会在儿童节、运动日和冬季庆典活动期间举办慈善活动。我们过去开展过的一些活动包括冬季节的义卖、慈善音乐表演和湿地倡议活动。这些活动让学生更加认识到自己的行动和奉献会对更广泛的社区产生积极的影响。

爱莎公益基金

爱莎公益基金通过多种方式募集捐款。到目前为止,我们已经募得:

• 线上捐款23677元
  • 爱莎学校捐款10万元
  • 线下活动捐款2350元

基金由爱莎公益基金及广州市慈善会共同管理。广州市慈善会成立于1994年,是广州市慈善事业的领导者,是广州地区参与慈善事业的主要平台。作为一个非营利社会组织,主要由致力于回馈社区的热心团体或个人组成。

爱心捐款被用于支持广州社区的如下所示各种慈善项目。欲了解更多信息,欢迎访问我们的 “广益联募” 页面。